Fondue aux quatre fromages

Fondue aux quatre fromages

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 1133 kcal
, Lipides: 65 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 61 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 gousse d’ail coupée en deux
300g Gruyère mi-salé râpé grossièrement
200g Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
200g fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
100g Sbrinz râpé
4cc maïzena
3dl vin blanc
un peu poivre
500g pain bis coupé en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Frotter le caquelon avec l'ail, y mettre le fromage. Délayer la maïzena dans le vin, l'ajouter au fromage et faire chauffer tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Poser le caquelon sur un réchaud, servir la fondue avec du pain.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!