Pilz-Zopfschnitten

Pilz-Zopfschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 310 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pilze

1EL Bratbutter
300g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
¼TL Salz
2EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Zopf

2EL Bratbutter
1 Knoblauchzehe, gepresst
4Scheiben Zopf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pilze

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.

Zopf

Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

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