Pilz-Zopfschnitten

Pilz-Zopfschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 310 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pilze

1EL Bratbutter
300g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Pleurotus), geviertelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
¼TL Salz
2EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Zopf

2EL Bratbutter
1 Knoblauchzehe, gepresst
4Scheiben Zopf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pilze

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Peperoncino beigeben und ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Petersilie unter die Pilze mischen.

Zopf

Butter und Knoblauch in derselben Pfanne erwärmen, Zopfscheiben beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Pilze darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!