Fette di treccia con funghi

Fette di treccia con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 310 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

1 c. burro per arrostire
300 g funghi misti (ad es. funghi porcini, cardoncelli, pleurotus), tagliati a quarti
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente
¼ di c.no sale
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Treccia

2 c. burro per arrostire
1 spicchio d’aglio, spremuto
4 fetta treccia
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Funghi

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i funghi, l’aglio e il peperoncino e rosolare per ca. 5 min. Toglierli e incorporare il prezzemolo ai funghi.

Treccia

Scaldare il burro e l’aglio nella stessa padella e rosolarvi le fette di treccia su ciascun lato per ca. 1 min. Distribuirvi i funghi.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

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