Tranches de tresse aux champignons

Tranches de tresse aux champignons

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 310 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Champignons

1cs beurre à rôtir
300g mélange de champignons (bolets, pleurotes du panicaut, pleurotes p. ex.), coupés en quatre
1 gousse d’ail écrasée
1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
0.25cc sel
2cs persil plat ciselé

Tresse

2cs beurre à rôtir
1 gousse d’ail écrasée
4tranches tresse
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Champignons

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'ail et le piment et faire revenir pendant env. 5 min. Les sortir, ajouter le persil et mélanger.

Tresse

Faire chauffer le beurre et l'ail dans la même poêle et y faire griller les tranches de tresse pendant env. 1 min. de chaque côté. Répartir les champignons dessus.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

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