Tricolore Ice Pop

Tricolore Ice Pop

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 66 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 1 g

Bella Italia eisgekühlt. Mit Kiwi, Wassermelone und Joghurt holen wir uns etwas Dolce Vita ins Tiefkühlfach und fühlen uns so verwegen und erfrischt wie einst Anita Ekberg im Trevibrunnen.

Das brauchts

10 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Schicht 1

200g Wassermelonen, entkernt, in Stücken
0.5 Zitrone, nur der Saft
1EL Puderzucker

Schicht 2

5EL griechischer Jogurt
2EL Puderzucker
0.5 Zitrone, nur der Saft

Schicht 3

4 Kiwis, in Stücken
2EL Puderzucker
0.5 Limette, nur der Saft
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ca. 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 1/2 dl.

Und so wirds gemacht

Schicht 1

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Schicht 2

Alle Zutaten gut verrühren. Auf die erste Schicht in die Glacebehälter giessen, weitere ca. 2 Std, gefrieren.

Schicht 3

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren. In die Glacebälter giessen, mit den Deckeln verschliessen. Über Nacht gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!