Ice Pop tricolore

Ice Pop tricolore

en tout: 12 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 66 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1re couche

200g pastèques épépinée et coupée en morceaux
0.5 citron, le jus uniquement
1cs sucre glace

2e couche

5cs yogourt à la grecque
2cs sucre glace
0.5 citron, le jus uniquement

3e couche

4 kiwis coupés en morceaux
2cs sucre glace
0.5 limette, le jus uniquement
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour env. 10 moules à esquimaux d'env. ½ dl chacun

Voici comment faire

1re couche

Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer, verser dans les moules et mettre env. 2 h au congélateur.

2e couche

Bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la première couche et remettre au congélateur pendant env. 2 h.

3e couche

Mixer tous les ingrédients dans un récipient haut. Verser dans les moules et fermer ceux-ci avec les couvercles. Mettre au congélateur toute une nuit.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!