Farfalle-Gratin alla Cinque Pi

Farfalle-Gratin alla Cinque Pi

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 1048 kcal
, Fett: 57 g
, Kohlenhydrate: 98 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren

500g Teigwaren (z.B. Farfalle)
Salzwasser, siedend

Gratin

5dl Vollrahm
2dl Milch
4EL Tomatenpüree
150g Parmesan, gerieben
3EL Petersilie, geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

1EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

Gratin

Rahm, Milch, Tomatenpüree, Käse und Petersilie mischen, würzen, über die Teigwaren giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!