Gratin de farfalle alle cinque P

Gratin de farfalle alle cinque P

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 1048 kcal
, Lipides: 57 g
, Glucides: 98 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâtes

500g pâtes (p. ex. farfalle)
eau salée bouillante

Gratin

5dl crème entière
2dl lait
4cs purée de tomates
150g parmesan râpé
3cs persil ciselé
0.5cc sel
un peu poivre

Cuisson

1cs persil ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 2 l, graissé

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les verser dans le plat.

Gratin

Mélanger la crème, le lait, la purée de tomates, le fromage et le persil, assaisonner, répartir sur les pâtes.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, parsemer de persil.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!