Gratin de farfalle alle cinque P

Gratin de farfalle alle cinque P

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 1048 kcal
, Lipides: 57 g
, Glucides: 98 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes

500g de pâtes (p. ex. farfalle)
eau salée bouillante

Gratin

5dl de crème entière
2dl de lait
4cs de purée de tomates
150g de parmesan râpé
3cs de persil ciselé
½cc de sel
un peu de poivre

Cuisson

1cs de persil ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 2 l, graissé

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les verser dans le plat.

Gratin

Mélanger la crème, le lait, la purée de tomates, le fromage et le persil, assaisonner, répartir sur les pâtes.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, parsemer de persil.

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