Farfalle gratinate alle cinque P

Farfalle gratinate alle cinque P

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1048 kcal
, Grassi: 57 g
, Carboidrati: 98 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

500g pasta (ad es. farfalle)
acqua salata, bollente

Gratin

5dl panna intera
2dl latte
4c. concentrato di pomodoro
150g parmigiano, grattugiato
3c. prezzemolo, tagliato
½c.no sale
un po’ di pepe

In forno

1c. prezzemolo, tagliato finemente

Utensili

Per una pirofila da ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.

Gratin

Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.

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