Farfalle gratinate alle cinque P

Farfalle gratinate alle cinque P

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1048 kcal
, Grassi: 57 g
, Carboidrati: 98 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pasta

500g pasta (ad es. farfalle)
acqua salata, bollente

Gratin

5dl panna intera
2dl latte
4c. concentrato di pomodoro
150g parmigiano, grattugiato
3c. prezzemolo, tagliato
½c.no sale
un po’ di pepe

In forno

1c. prezzemolo, tagliato finemente

Utensili

Per una pirofila da ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.

Gratin

Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!