Kürbis-Fondue-Schnitten

Kürbis-Fondue-Schnitten

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 716 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 45 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kürbisscheiben

400g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
1EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Käsemasse

400g Fondue Käsemischung
2 frische Eier
¼TL Muskat

Kürbis-Fondue-Schnitten

8Scheiben Brot (ca. 300 g)
2EL Apfelsaft
4Tranchen Schinken, halbiert
¼TL milder Curry
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kürbisscheiben

Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech ziehen.

Käsemasse

Käse, Ei und Muskat von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.

Kürbis-Fondue-Schnitten

Brotscheiben auf dasselbe Blech legen, mit Apfelsaft beträufeln. Kürbisscheiben und Schinkentranchen darauflegen. Käsemasse darauf verteilen, Curry darüberstreuen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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