Bruschette alla fondue e alla zucca

Bruschette alla fondue e alla zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 716 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fette di zucca

400 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Composto al formaggio

400 g miscela di formaggi per fondue
2 uova fresche
¼ di c.no noce moscata

Bruschette alla fondue e alla zucca

8 fetta pane (ca. 300 g)
2 c. succo di mele
4 trancio prosciutto, dimezzati
¼ di c.no curry dolce
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Ecco come fare

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Fette di zucca

Mescolare la zucca con l'olio e condire. Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.

Composto al formaggio

Lavorare bene a mano il formaggio, le uova e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo.

Bruschette alla fondue e alla zucca

Disporre le fette di pane sulla stessa teglia, condirle a filo con il succo di mela. Coprire con le fette di zucca e di prosciutto. Sistemarvi sopra il composto al formaggio e cospargere con il curry.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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