Tranches au fromage à la courge

Tranches au fromage à la courge

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 716 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tranches de courge

400 g de courge (butternut p. ex.), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Masse au fromage

400 g de mélange de fromages pour fondue
2 œufs frais
¼ de cc de noix de muscade

Tranches au fromage à la courge

8 tranche de pain (d'env. 300 g)
2 cs de jus de pomme
4 tranche de jambon coupées en deux
¼ de cc de curry doux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tranches de courge

Mélanger les tranches de courge avec l'huile, saler et poivrer, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et retirer les tranches de courge de la plaque.

Masse au fromage

Pétrir à la main le fromage, les œufs et la muscade jusqu'à obtenir une masse compacte.

Tranches au fromage à la courge

Poser les tranches de pain sur la même plaque et les arroser de jus de pomme. Les garnir ensuite avec les tranches de jambon et de courge, puis avec la masse au fromage, puis les saupoudrer de curry.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.

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