Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 274 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

Erdnussöl zum Rührbraten
500g Rindshuft, in feinen Streifen
2 Schalotten, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 rote Chilis, entkernt, grob gehackt

Sauce

4EL Austernsauce
4EL Fischsauce
1EL gemahlener Rohzucker
0.5EL Limettensaft
1EL Ingwer, fein gerieben
4EL Thai-Basilikum, in feinen Streifen
3EL Schnittknoblauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Wenig Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilis kurz mitrührbraten, herausnehmen.

Sauce

Austernsauce und alle restlichen Zutaten in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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