Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 274 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fleisch

Erdnussöl zum Rührbraten
500g Rindshuft, in feinen Streifen
2 Schalotten, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 rote Chilis, entkernt, grob gehackt

Sauce

4EL Austernsauce
4EL Fischsauce
1EL gemahlener Rohzucker
½EL Limettensaft
1EL Ingwer, fein gerieben
4EL Thai-Basilikum, in feinen Streifen
3EL Schnittknoblauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Wenig Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilis kurz mitrührbraten, herausnehmen.

Sauce

Austernsauce und alle restlichen Zutaten in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!