Straccetti di manzo piccanti thai

Straccetti di manzo piccanti thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 274 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

olio di arachidi per rosolare
500g scamone di manzo, a striscioline sottili
2 scalogni, a striscioline sottili
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
4 chili rossi, privati dei semi, tritati grossolanamente

Salsa

4c. salsa di ostriche
4c. salsa di pesce
1c. zucchero greggio macinato
0.5c. succo di limetta
1c. zenzero, grattugiato finemente
4c. basilico thai, a striscioline sottili
3c. aglio cinese, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.

Salsa

Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.

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