Straccetti di manzo piccanti thai

Straccetti di manzo piccanti thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 274 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

olio di arachidi per rosolare
500g scamone di manzo, a striscioline sottili
2 scalogni, a striscioline sottili
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
4 chili rossi, privati dei semi, tritati grossolanamente

Salsa

4c. salsa di ostriche
4c. salsa di pesce
1c. zucchero greggio macinato
½c. succo di limetta
1c. zenzero, grattugiato finemente
4c. basilico thai, a striscioline sottili
3c. aglio cinese, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.

Salsa

Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.

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