Straccetti di manzo piccanti thai

Straccetti di manzo piccanti thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 274 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carne

olio di arachidi per rosolare
500g scamone di manzo, a striscioline sottili
2 scalogni, a striscioline sottili
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
4 chili rossi, privati dei semi, tritati grossolanamente

Salsa

4c. salsa di ostriche
4c. salsa di pesce
1c. zucchero greggio macinato
½c. succo di limetta
1c. zenzero, grattugiato finemente
4c. basilico thai, a striscioline sottili
3c. aglio cinese, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.

Salsa

Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!