Straccetti di manzo piccanti thai

Straccetti di manzo piccanti thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 274 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

olio di arachidi per rosolare
500 g scamone di manzo, a striscioline sottili
2 scalogno, a striscioline sottili
2 spicchio d’aglio, tritati finemente
4 chili rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente

Salsa

4 c. salsa di ostriche
4 c. salsa di pesce
1 c. zucchero greggio macinato
½ c. succo di limetta
1 c. zenzero, grattugiato finemente
4 c. basilico thai, a striscioline sottili
3 c. aglio cinese, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.

Salsa

Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.

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