Melonen-Glaces

Melonen-Glaces

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 31 kcal
, Kohlenhydrate: 7 g

Das brauchts

14 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Wassermelonen-Glace

¼ Wassermelone in Stücken, entkernt (ergibt ca. 250 g)
2EL Holunderblütensirup

Charentais-Melonen-Glace

½ Melone (z.B. Charentais), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g)
1EL Holunderblütensirup

Netzmelone-Glace

½ Melone (z.B. Netzmelone), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g)
1EL Holunderblütensirup
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 14 Stängelglace-Behälter von je ca. ½ dl

Und so wirds gemacht

Wassermelonen-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Charentais-Melonen-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das erste Glace giessen, Glacestängeli hineinstecken, ca. 2 Std. gefrieren.

Netzmelone-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das zweite Glace giessen. Ca. 4 Std. fertig gefrieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!