Glaces à la pastèque et aux deux melons

Glaces à la pastèque et aux deux melons

en tout: 8 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 31 kcal
, Glucides: 7 g

Il vous faut

14 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glace à la pastèque

0.25 pastèque coupée en morceaux, épépinée (donne env. 250 g)
2cs sirop de fleurs de sureau

Glace au melon charentais

0.5 melon (charentais p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
1cs sirop de fleurs de sureau

Glace au melon brodé

0.5 melon (melon brodé p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
1cs sirop de fleurs de sureau
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 14 moules à esquimaux d'env. ½ dl chacun

Voici comment faire

Glace à la pastèque

Mixer les pastèques avec le sirop, verser le mélange dans les moules à esquimaux et mettre env. 2 h au congélateur.

Glace au melon charentais

Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la première glace, insérer le bâtonner et mettre env. 2 h au congélateur.

Glace au melon brodé

Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la deuxième glace. Mettre env. 4 h au congélateur.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!