Ghiaccioli Melon Mix

Ghiaccioli Melon Mix

tempo totale: 8 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 31 kcal
, Carboidrati: 7 g

Ci vogliono

14 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ghiacciolo Anguria

¼ anguria a pezzi, privata dei semi (resa: ca. 250 g)
2c. sciroppo di fiori di sambuco

Ghiacciolo Melone Charentais

½ melone (ad es. Charentais), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
1c. sciroppo di fiori di sambuco

Ghiacciolo Melone retato

½ melone (ad es. melone retato), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
1c. sciroppo di fiori di sambuco

Utensili

Per 14 stampini per ghiaccioli da ca. ½ dl l'uno

Ecco come fare

Ghiacciolo Anguria

Frullare l’anguria con lo sciroppo, versare il composto negli stampini e congelare per ca. 2 ore.

Ghiacciolo Melone Charentais

Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul primo ghiacciolo, infilare lo stecco e congelare per ca. 2 ore.

Ghiacciolo Melone retato

Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul secondo ghiacciolo. Mettere i ghiaccioli nel freezer per ca. 4 ore fino al completo congelamento.

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