Rohschinken-Aprikosen Päckli

Rohschinken-Aprikosen Päckli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 156 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Päckli

5 Aprikosen, entsteint, halbiert
10 Basilikumblätter
100g Brie, in 10 Stücken
100g Rohschinken in Tranchen

Grillieren

wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Päckli

Aprikosenhälften je mit einem Basilikumblatt und Brie-Stück belegen, mit Rohschinken einpacken.

Grillieren

Grillpfanne erhitzen, Päckli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Mit Pfeffer bestreuen, sofort servieren.

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