Fagottini di prosciutto crudo e albicocche

Fagottini di prosciutto crudo e albicocche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 156 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fagottini

5 albicocche, snocciolate, dimezzate
10 foglie di basilico
100g Brie, in 10 pezzi
100g prosciutto crudo in tranci

Grigliare

un po’ di pepe

Ecco come fare

Fagottini

Guarnire ogni metà di albicocca con una foglia di basilico e un pezzo di brie, quindi avvolgere nel prosciutto crudo.

Grigliare

Scaldare la bistecchiera e arrostirvi i fagottini a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato. Spolverizzare con il pepe e servire

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen