Jambon cru farci aux abricots

Jambon cru farci aux abricots

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 156 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Jambon farci

5 abricots dénoyautés et coupés en deux
10 feuilles de basilic
100g brie coupé en 10 morceaux
100g jambon cru en tranches

Cuisson

un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Jambon farci

Garnir chaque demi-abricot d'une feuille de basilic et d'un morceau de brie. Envelopper le tout dans le jambon cru.

Cuisson

Faire chauffer une poêle-gril et faire griller à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Poivrer et servir aussitôt.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!