Asiatisches Dressing

Asiatisches Dressing

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / dl: 529 kcal
, Fett: 53 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gewürze

1EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
0.5EL schwarzer Sesam
1.5EL Rohzucker
0.5TL gemahlene Koriandersamen
2TL Ingwer, fein gerieben
1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen

Sauce

2 Limetten, ganzer Saft
1dl Erdnussöl
2EL Sesamöl
2EL Sojasauce
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gewürze

Erdnüsse und Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten, in eine kleine Schüssel geben. Rohzucker, Koriander, Ingwer und Chili daruntermischen.

Sauce

Limettensaft, Erdnussöl, Sesamöl und Sojasauce verrühren, Gewürze daruntermischen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Nüsse rösten

Nüsse rösten

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