Dressing asiatico

Dressing asiatico

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 529 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spezie

1c. arachidi salate, tritate finemente
½c. sesamo nero
1 ½c. zucchero greggio
½c.no seme di coriandolo in polvere
2c.ni zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili

Salsa

2 limette, tutto il succo
1dl olio di arachidi
2c. olio di sesamo
2c. salsa di soia

Ecco come fare

Spezie

In una padella arrostire per ca. 2 min. le arachidi e il sesamo senza grassi aggiunti e trasferirli in una ciotolina. Incorporare zucchero greggio, coriandolo, zenzero e chili.

Salsa

Emulsionare il succo di limetta con l’olio di arachidi, di sesamo e la salsa di soia e unire le spezie.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!