Dressing asiatico

Dressing asiatico

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 529 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spezie

1c. arachidi salate, tritate finemente
0.5c. sesamo nero
1.5c. zucchero greggio
0.5c.no coriandolo in polvere
2c.ni zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle sottili

Salsa

2 limette, tutto il succo
1dl olio di arachidi
2c. olio di sesamo
2c. salsa di soia

Ecco come fare

Spezie

In una padella arrostire per ca. 2 min. le arachidi e il sesamo senza grassi aggiunti e trasferirli in una ciotolina. Incorporare zucchero greggio, coriandolo, zenzero e chili.

Salsa

Emulsionare il succo di limetta con l’olio di arachidi, di sesamo e la salsa di soia e unire le spezie.

How-tos

tostare la frutta in guscio

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pelare lo zenzero...

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