Dressing asiatique

Dressing asiatique

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / dl: 529 kcal
, Lipides: 53 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Epices

1cs cacahuètes salées hachées menu
½cs graines de sésame noir
1 ½cs sucre brut
½cc graines de coriandre en poudre
2cc gingembre râpé fin
1 chili rouge épépiné et coupé en fines rondelles

Sauce

2 limettes, tout le jus
1dl huile d'arachide
2cs huile de sésame
2cs sauce au soja
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Epices

Dans une poêle, faire griller les cacahuètes et le sésame sans matière grasse pendant env. 2 min., mettre dans un petit saladier. Ajouter le sucre brut, la coriandre, le gingembre et le chili, bien mélanger.

Sauce

Mélanger le jus de limette, l'huile d'arachide, l'huile de sésame et la sauce au soja, ajouter les épices et mélanger.

How-tos

faire griller des noix

faire griller des noix

éplucher du gingembre

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