Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 636 kcal
, Fett: 50 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 28 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Grillieren

300g Frühkartoffeln, geviertelt
2TL Olivenöl
0.25TL Salz
2Stück Alufolie
4 Cervelats

Sauce

2EL Aceto balsamico bianco
3EL Rapsöl
90g Jogurt nature
0.5Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Wurst-Käse-Salat

200g Halbhartkäse (z.B. Luzerner Rahmkäse), in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in ca. 1 cm breiten Stücken
100g Kopfsalat mit Herzen, Blätter abgelöst
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Grillieren

Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in die Alufolien einpacken.

Holzkohle- /Gas - /Elektrogrill: Kartoffeln über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Cervelats auf den Grill legen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Cervelats, längs halbieren und schräg in ca. 5 mm breite Stücke schneiden.

Sauce

Aceto, Öl und Jogurt verrühren. Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.

Wurst-Käse-Salat

Kartoffel, Cervelats, Käse, Gurke und Kopfsalat mit der Sauce mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen