Salade de saucisse et de fromage

Salade de saucisse et de fromage

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 636 kcal
, Lipides: 50 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Au barbecue

300g pommes de terre nouvelles coupées en quatre
2cc huile d'olive
0.25cc sel
2pièce papiers aluminium
4 cervelas

Sauce

2cs vinaigre balsamique blanc
3cs huile de colza
90g yogourt nature
0.5bouquet ciboulette ciselée
0.25cc sel
un peu poivre

Salade de saucisse et de fromage

200g fromage à pâte ­mi-dure (fromage à la crème lucernois p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
1 concombre épluché, coupé en quatre, égrené, coupé en morceaux d'env. 1 cm de large
100g laitues pommées avec cœurs, feuilles détachées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Au barbecue

Mélanger les pommes de terre nouvelles avec de l'huile et du sel, puis les emballer dans du papier aluminium. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les pommes de terre à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Répartir les cervelas sur le grill et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Couper les cervelas en deux dans la longueur puis en biais en morceaux d'env. 5 mm.

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt. Ajouter la ciboulette, mélanger et assaisonner.

Salade de saucisse et de fromage

Mélanger les pommes de terre, les cervelas, le fromage, les concombres et la laitue pommée avec la sauce.

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