Seeteufel-Carpaccio mit Rhabarber und Micro Greens

Seeteufel-Carpaccio mit Rhabarber und Micro Greens

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 110 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rhabarbercoulis

200g rote Rhabarber, in Würfeln
1EL Honig
0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1EL Limettensaft
0.25TL Salz

Servieren

250g Seeteufelfilets, tiefgekühlt, frisch aufgetaut, in feinen Scheiben
3EL Limettensaft
100g Edamame, ausgelöst
30g Micro Greens
0.25TL Meersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Rhabarbercoulis

Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln, pürieren, absieben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, auf ca. die Hälfte einköcheln, Coulis auskühlen.

Servieren

Seeteufelscheiben auf 4 grosse flache Teller verteilen, Limettensaft darüberträufeln, 15 Min. ziehen lassen, mit Rhabarbercoulis bestreichen.

Edamame und Micro Greens darauf verteilen, würzen, sofort servieren.

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