Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Coulis de rhubarbe
Servir
Voici comment faire
Coulis de rhubarbe
Dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min., mixer, égoutter en récupérant le jus. Faire réduire ce dernier de moitié dans la même casserole, laisser refroidir.
Servir
Disposer les tranches de baudroie sur quatre grandes assiettes plates et les arroser de jus de limette, laisser mariner pendant env. 15 min. Puis les badigeonner de coulis de rhubarbe.
Parsemer d'edamames et de Micro Greens. Saler et poivrer.
How-tos
Eplucher la rhubarbe
Notre recommandation
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