Carpaccio de baudroie à la rhubarbe et aux Micro Greens

Carpaccio de baudroie à la rhubarbe et aux Micro Greens

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 110 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Coulis de rhubarbe

200 g de rhubarbe rouge coupée en dés
1 cs de miel
½ piment rouge émincé
1 cs de jus de limette
¼ de cc de sel

Servir

250 g de filet de baudroie, congelés et fraîchement décongelés, coupés en fines tranches
3 cs de jus de limette
100 g d’edamame pelé
30 g de Micro Greens
¼ de cc de sel marin
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Coulis de rhubarbe

Dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min., mixer, égoutter en récupérant le jus. Faire réduire ce dernier de moitié dans la même casserole, laisser refroidir.

Servir

Disposer les tranches de baudroie sur quatre grandes assiettes plates et les arroser de jus de limette, laisser mariner pendant env. 15 min. Puis les badigeonner de coulis de rhubarbe.

Parsemer d'edamames et de Micro Greens. Saler et poivrer.

How-tos

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