Vegane Zimtkugeln

Vegane Zimtkugeln

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 105 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 3 g

Diese veganen Zimtkugeln sind ruck-zuck gemacht und halten sich gut 2 Wochen im Kühlschrank. In einem hübschen Vorratsglas verpackt sind sie auch ein gutes und gesundes Mitbringsel.

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Grundmasse

250g Mandeln
12 Datteln, entsteint
½TL Zimt
1Prise Salz

Mandel-Zimt-Mischung

2EL gemahlene Mandeln
½TL Zimt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Grundmasse

Alle Zutaten im Cutter/Mixer zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Masse zu ca. 20 Kugeln formen.

Mandel-Zimt-Mischung

Mandeln mit dem Zimt mischen. Kugeln darin wenden und die Mischung etwas andrücken. Kugeln ca. 30 Min. kühl stellen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!