Vegane Zimtkugeln

Vegane Zimtkugeln

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 105 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 3 g

Diese veganen Zimtkugeln sind ruck-zuck gemacht und halten sich gut 2 Wochen im Kühlschrank. In einem hübschen Vorratsglas verpackt sind sie auch ein gutes und gesundes Mitbringsel.

Das brauchts

20 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Grundmasse

250g Mandeln
12 Datteln, entsteint
0.5TL Zimt
1Prise Salz

Mandel-Zimt-Mischung

2EL gemahlene Mandeln
0.5TL Zimt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Grundmasse

Alle Zutaten im Cutter/Mixer zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Masse zu ca. 20 Kugeln formen.

Mandel-Zimt-Mischung

Mandeln mit dem Zimt mischen. Kugeln darin wenden und die Mischung etwas andrücken. Kugeln ca. 30 Min. kühl stellen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!