Boules à la cannelle vegan

Boules à la cannelle vegan

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 105 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Ces boules à la cannelle vegan sont prêtes en un clin d'œil et se conservent pendant 2 semaines au réfrigérateur. Présentées dans un joli bocal en verre, elles constitueront un petit cadeau à la fois sain et plein de saveur.

Il vous faut

20 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation de base

250g amandes
12 dattes dénoyautées
0.5cc cannelle
1pincée sel

Mélange amandes-cannelle

2cs amandes moulues
0.5cc cannelle
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparation de base

Hacher/mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner env. 20 boules.

Mélange amandes-cannelle

Mélanger les amandes avec la cannelle. Y passer les boules en appuyant légèrement. Les mettre au frais env. 30 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!