Palline alla cannella vegan

Palline alla cannella vegan

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 105 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Queste palline alla cannella vegane sono pronte in un batter d'occhio e si conservano bene in frigo fino a 2 settimane. Impacchettate in un simpatico barattolino sono anche un'idea regalo buona e sana.

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto base

250g mandorle
12 datteri, snocciolate
0.5c.no cannella
1presa sale

Mix di mandorle e cannella

2c. mandorle macinate
0.5c.no cannella

Ecco come fare

Impasto base

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer fino a ottenere un composto omogeneo. Con l'impasto formare 20 palline.

Mix di mandorle e cannella

Mescolare le mandorle con la cannella. Passare le palline nel mix facendolo aderire bene. Mettere in frigo per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!