Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 605 kcal
, Fett: 61 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

50g Cashew-Nüsse
50g Bärlauch
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
1 roter Chili, entkernt, grob gehackt
1dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
1TL Salz
wenig Pfeffer
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Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 1 Einmachglas von ca. 2 dl

Und so wird's gemacht

Cashew-Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Cashew-Nüsse mit Bärlauch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, in das Einmachglas füllen, gut verschliessen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Tipp: Mit geröstetem Brot als Apéro servieren.

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