Pesto all'aglio orsino

Pesto all'aglio orsino

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 605 kcal
, Grassi: 61 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

50g noci di acagiù
50g aglio orsino
1 limone bio, ½ scorza grattugiata
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato grossolanamente
1dl olio d'oliva (non spremuto a freddo)
1c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per 1 vasetto da ca. 2 dl

Ecco come fare

In una padellina tostare le noci di acagiù senza aggiunta di grassi e farle raffreddare. Frullarle con l’aglio orsino e con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, trasferire nel vasetto e chiudere bene.

Buono a sapersi
Conservabilità Nel vasetto ben chiuso il pesto si conserva in frigo per ca. 1 settimana.
Suggerimento Servire come aperitivo con pane tostato.

How-tos

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