Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 605 kcal
, Lipides: 61 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

50 g de noix de cajou
50 g d’ail des ours
1 citron bio, la moitié du zeste râpé
1 chili rouge épépiné et haché grossièrement
1 dl d’huile d'olive
1 cc de sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les mixer avec l'ail des ours et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser le tout dans le bocal et bien fermer.

Bon à savoir
Conservation: Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans le bocal bien fermé.
Conseil: Servir en apéritif sur du pain grillé.

How-tos

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