Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 605 kcal
, Lipides: 61 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

50g noix de cajou
50g ail des ours
1 citron bio, la moitié du zeste râpé
1 chili rouge épépiné et haché grossièrement
1dl huile d'olive (non pressée à froid)
1cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 1 bocal d'env. 2 dl

Voici comment faire

Faire griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les mixer avec l'ail des ours et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser le tout dans le bocal et bien fermer.

Bon à savoir
Conservation: Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans le bocal bien fermé.
Conseil: Servir en apéritif sur du pain grillé.

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