Lachs-Tatar mit Apfelsalat

Lachs-Tatar mit Apfelsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 259 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Lachs-Tatar

300g Rauchlachs, in Tranchen, fein gewürfelt
2 Schalotten, fein gehackt
2EL Limettensaft
2EL trockener weisser Vermouth
1EL Kapern, grob gehackt
0.5Bund Dill, fein geschnitten
Pfeffer, nach Bedarf

Apfelsalat

2 rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
1EL Aceto balsamico bianco
1EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
20g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Lachs-Tatar

Alle Zutaten sorgfältig mischen, bis zum Servieren kühl stellen.

Apfelsalat

Apfelscheiben sofort mit Aceto und Öl mischen, würzen.

Zum Anrichten Tatar und Apfelsalat auf Teller geben, mit Haselnüssen bestreuen, nach Belieben mit Dill garnieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Toastbrot.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen