Tartare di salmone con insalata di mele

Tartare di salmone con insalata di mele

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 259 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tartare di salmone

300g salmone affumicato, in tranci, a cubetti sottili
2 scalogni, tritati finemente
2c. succo di limetta
2c. vermouth bianco secco
1c. capperi, tritati grossolanamente
0.5mazzetto aneto, tagliato finemente
pepe, quanto basta

Insalata di mele

2 mele rosse, dimezzate, eventualmente private dei semi, a fette
1c. aceto balsamico bianco
1c. olio di colza
sale e pepe, quanto basta
20g nocciole, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Tartare di salmone

Mescolare con cura tutti gli ingredienti e tenere in frigo fino al momento di servire.

Insalata di mele

Mescolare subito le fette di mele con aceto, olio, sale e pepe.

Impiattare la tartare e l'insalata di mele, spolverizzare con le nocciole, guarnire a piacere con l'aneto.

Buono a sapersi
Servire con Pane tostato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen