Tartare de saumon et salade de pommes

Tartare de saumon et salade de pommes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 259 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tartare de saumon

300 g de saumon fumé en tranches, coupé en cubes
2 échalotes hachées menu
2 cs de jus de limette
2 cs de vermouth blanc
1 cs de câpres hachées grossièrement
½ bouquet d’aneth ciselé
de poivre à volonté

Salade de pommes

2 pommes rouges coupées en deux, épépinées puis coupées en lamelles
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile de colza
sel, poivre, selon le goût
20 g de noisettes grillées, hachées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tartare de saumon

Mélanger délicatement tous les ingrédients et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Salade de pommes

Mélanger immédiatement les tranches de pommes avec le vinaigre et l'huile et assaisonner.

Dresser le tartare et la salade de pommes sur une assiette, parsemer de noisettes et garnir éventuellement d'aneth.

Bon à savoir
Servir avec: du pain de mie grillé.

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