Bagels 3-ways

Bagels 3-ways

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 311 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 10 g

Wenn es am Morgen schnell gehen muss, man Toast über alles liebt, diese jedoch mal etwas anders als nur mit Butter & Konfi zu bestreichen- dann eignen sich diese 3 unwiderstehlichen Toppings super!

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dunkle Mandelcreme

2EL dunkles Mandelmus
2EL Ahornsirup
1EL Kakaopulver
2EL Sojadrink
1TL Vanillepaste
4 Frischback-Sesam-Bagels

Kokos-Mandel-Creme

2EL weisses Mandelmus
2EL Honig oder Ahornsirup
2EL Kokosflocken
2EL Kokosmilch
1TL Vanillepaste
4 Frischback-Sesam-Bagels

Beeren-Chia-Jam

125g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
125g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
einige Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten
1.5dl Wasser
3EL Chia-Samen
3.5EL Kokosblütenzucker
1Prise Himalayasalz
4 Frischback-Sesam-Bagels
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dunkle Mandelcreme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Kokos-Mandel-Creme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Beeren-Chia-Jam

Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.

Gut zu wissen
Tipp: Die verschiedenen Aufstriche bis zu 4 Tagen in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank aufbewahren. Ohne Milch sind die Aufstriche länger haltbar- mit Milch bis zu max. 4 Tagen.
Tipp: Ca. 2 TL eines jeweiligen Dips auf das Porridge/ Müesli geben oder auch in Smoothies mixen.
Tipp: Doppelter Geschmack: 1-2 TL Kokos-Mandel-Creme oder Mandelmus, dunkel, auf dem Bagel verstreichen, 2 TL der Konfitüre darauf verstreichen, geniessen.

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