Bagels 3-ways

Bagels 3-ways

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 311 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 10 g
Wenn es am Morgen schnell gehen muss, man Toast über alles liebt, diese jedoch mal etwas anders als nur mit Butter & Konfi zu bestreichen- dann eignen sich diese 3 unwiderstehlichen Toppings super!

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dunkle Mandelcreme

2 EL dunkles Mandelmus
2 EL Ahornsirup
1 EL Kakaopulver
2 EL Sojadrink
1 TL Vanillepaste
4 Frischback-Sesam-Bagels

Kokos-Mandel-Creme

2 EL weisses Mandelmus
2 EL Honig oder Ahornsirup
2 EL Kokosflocken
2 EL Kokosmilch
1 TL Vanillepaste
4 Frischback-Sesam-Bagels

Beeren-Chia-Jam

125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
einige Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten
1 ½ dl Wasser
3 EL Chia-Samen
3 ½ EL Kokosblütenzucker
1 Prise Himalayasalz
4 Frischback-Sesam-Bagels
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Dunkle Mandelcreme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Kokos-Mandel-Creme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Beeren-Chia-Jam

Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.

Gut zu wissen
Tipp: Die verschiedenen Aufstriche bis zu 4 Tagen in einem verschliessbaren Glas im Kühlschrank aufbewahren. Ohne Milch sind die Aufstriche länger haltbar- mit Milch bis zu max. 4 Tagen.
Tipp: Ca. 2 TL eines jeweiligen Dips auf das Porridge/ Müesli geben oder auch in Smoothies mixen.
Tipp: Doppelter Geschmack: 1-2 TL Kokos-Mandel-Creme oder Mandelmus, dunkel, auf dem Bagel verstreichen, 2 TL der Konfitüre darauf verstreichen, geniessen.

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