Bagel «3-ways»

Bagel «3-ways»

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 311 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 10 g

Se la mattina hai i minuti contati, ami il pane tostato alla follia e di tanto in tanto ti piace sperimentare qualcosa di diverso dal solito «pane, burro e marmellata», ecco tre farciture alle quali non saprai assolutamente resistere!

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema di mandorle scura

2c. crema di mandorle
2c. sciroppo d'acero
1c. cacao in polvere
2c. bevanda di soia
1c.no pasta di vaniglia
4 bagel al sesamo precotti

Crema di cocco e mandorle

2c. crema di mandorle bianca
2c. miele o di sciroppo d'acero
2c. fiocchi di cocco
2c. latte di cocco
1c.no pasta di vaniglia
4 bagel al sesamo precotti

Marmellata di bacche e chia

125g mirtilli, freschi o surgelati
125g lamponi, freschi o surgelati
alcune foglie di melissa, tagliate finemente
1.5dl acqua
3c. semi di chia
3.5c. zucchero di fiori di cocco
1presa sale dell'Himalaya
4 bagel al sesamo precotti

Ecco come fare

Crema di mandorle scura

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Crema di cocco e mandorle

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Marmellata di bacche e chia

Portare a bollore per 5-7 min. le bacche, la melissa e l’acqua. Abbassare il fuoco, unire i semi di chia, lo zucchero di fiori di cocco e il sale, far sobbollire per 5-7 min. e mescolare di tanto in tanto. Trasferire in frigo per un’intera notte o servire dopo 15 min.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la marmellata di bacche e chia.

Buono a sapersi
Suggerimento Le diverse creme si conservano in frigo in un vasetto richiudibile fino a 4 giorni. Senza latte resistono più a lungo, con il latte fino a un max di 4 giorni.
Suggerimento Mettere ca. 2 c.ni di ciascuna salsa sul porridge/müesli o mescolarle in uno smoothie.
Suggerimento Doppio gusto: spalmare 1-2 c.ni di crema di cocco e mandorle o di crema di mandorle scura sul bagel, metterci sopra 2 c.ni di confettura e gustare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!