Bagel «3-ways»

Bagel «3-ways»

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 311 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 10 g

Se la mattina hai i minuti contati, ami il pane tostato alla follia e di tanto in tanto ti piace sperimentare qualcosa di diverso dal solito «pane, burro e marmellata», ecco tre farciture alle quali non saprai assolutamente resistere!

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crema di mandorle scura

2c. crema di mandorle
2c. sciroppo d'acero
1c. cacao in polvere
2c. bevanda di soia
1c.no pasta di vaniglia
4 bagel al sesamo precotti

Crema di cocco e mandorle

2c. crema di mandorle bianca
2c. miele o di sciroppo d'acero
2c. fiocchi di cocco
2c. latte di cocco
1c.no pasta di vaniglia
4 bagel al sesamo precotti

Marmellata di bacche e chia

125g mirtilli, freschi o surgelati
125g lamponi, freschi o surgelati
alcune foglie di melissa, tagliate finemente
1 ½dl acqua
3c. semi di chia
3 ½c. zucchero di fiori di cocco
1presa sale dell'Himalaya
4 bagel al sesamo precotti

Ecco come fare

Crema di mandorle scura

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Crema di cocco e mandorle

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Marmellata di bacche e chia

Portare a bollore per 5-7 min. le bacche, la melissa e l’acqua. Abbassare il fuoco, unire i semi di chia, lo zucchero di fiori di cocco e il sale, far sobbollire per 5-7 min. e mescolare di tanto in tanto. Trasferire in frigo per un’intera notte o servire dopo 15 min.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la marmellata di bacche e chia.

Buono a sapersi
Suggerimento Le diverse creme si conservano in frigo in un vasetto richiudibile fino a 4 giorni. Senza latte resistono più a lungo, con il latte fino a un max di 4 giorni.
Suggerimento Mettere ca. 2 c.ni di ciascuna salsa sul porridge/müesli o mescolarle in uno smoothie.
Suggerimento Doppio gusto: spalmare 1-2 c.ni di crema di cocco e mandorle o di crema di mandorle scura sul bagel, metterci sopra 2 c.ni di confettura e gustare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!