Bagels 3-ways

Bagels 3-ways

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 311 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 10 g

Si vous manquez de temps le matin et que vous aimez les toasts - mais avec autre chose que toujours du beurre et de la confiture, alors ces trois pâtes à tartiner sont faites pour vous!

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème aux amandes foncée

2cs pürée d'amandes
2cs sirop d’érable
1cs cacao en poudre
2cs boisson au soja
1cc pâte de vanille
4 bagels au sésame précuits

Crème à la noix de coco et aux amandes

2cs purée d'amandes émondées
2cs miel ou de sirop d'érable
2cs flocons de noix de coco
2cs lait de coco
1cc pâte de vanille
4 bagels au sésame précuits

Confiture de baies et de chia

125g myrtilles
125g framboises
quelques feuilles de citronnelle
1.5dl eau
3cs graines de chia
3.5cs sucre de fleur de coco
1pincée sel de l’Himalaya
4 bagels au sésame précuits
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crème aux amandes foncée

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse lisse, réserver au frais.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de crème.

Crème à la noix de coco et aux amandes

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir avec la crème.

Confiture de baies et de chia

Faire bouillir l'eau avec les baies et la mélisse pendant 5 à 7 min. Baisser le feu, ajouter les graines de chia, le sucre de fleur de coco et le sel et laisser frémir pendant encore 5 à 7 min. en remuant de temps en temps. Réserver au frais, dans l'idéal toute la nuit, ou servir après 15 min.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de confiture de baies et de chia.

Bon à savoir
Conseil: Les pâtes à tartiner se conservent jusqu'à 4 jours dans un bocal fermé au réfrigérateur; celles qui ne contiennent pas de lait se conservent plus longtemps.
Conseil:
Conseil: Pour deux fois plus de saveur: tartiner le bagel de 1 à 2 cc de crème à la noix de coco et aux amandes ou de crème aux amandes foncée puis de 2 cc de confiture. Bon appétit!

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