Bagels 3-ways

Bagels 3-ways

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 311 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 10 g
Si vous manquez de temps le matin et que vous aimez les toasts - mais avec autre chose que toujours du beurre et de la confiture, alors ces trois pâtes à tartiner sont faites pour vous!

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème aux amandes foncée

2 cs de purée d'amandes
2 cs de sirop d'érable
1 cs de cacao en poudre
2 cs de boisson au soja
1 de cc de pâte de vanille
4 bagels au sésame précuits

Crème à la noix de coco et aux amandes

2 cs de purée d'amandes émondées
2 cs de miel ou de sirop d'érable
2 cs de flocons de noix de coco
2 cs de lait de coco
1 de cc de pâte de vanille
4 bagels au sésame précuits

Confiture de baies et de chia

125 g de myrtilles
125 g de framboises
quelques feuilles de mélisse citronnelle
1 ½ dl d’eau
3 cs de graines de chia
3 ½ cs de sucre de fleur de coco
1 pincée de sel de l’Himalaya
4 bagels au sésame précuits
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Crème aux amandes foncée

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse lisse, réserver au frais.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de crème.

Crème à la noix de coco et aux amandes

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir avec la crème.

Confiture de baies et de chia

Faire bouillir l'eau avec les baies et la mélisse pendant 5 à 7 min. Baisser le feu, ajouter les graines de chia, le sucre de fleur de coco et le sel et laisser frémir pendant encore 5 à 7 min. en remuant de temps en temps. Réserver au frais, dans l'idéal toute la nuit, ou servir après 15 min.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de confiture de baies et de chia.

Bon à savoir
Conseil: Les pâtes à tartiner se conservent jusqu'à 4 jours dans un bocal fermé au réfrigérateur; celles qui ne contiennent pas de lait se conservent plus longtemps.
Conseil:
Conseil: Pour deux fois plus de saveur: tartiner le bagel de 1 à 2 cc de crème à la noix de coco et aux amandes ou de crème aux amandes foncée puis de 2 cc de confiture. Bon appétit!

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