Rauchlachs-Pumpernickel-Canapé mit Avocado

Rauchlachs-Pumpernickel-Canapé mit Avocado

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 243 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

125g Frischkäse (z.B. Bio Frischkäse)
2EL Meerrettich-Mousse
4Scheiben Pumpernickel (z.B. Naturaplan Pumpernickel), quer halbiert
1 Avocado, in Scheiben
1 Zitrone, nur Saft
100g Fine Food Wild Silver Salmon
1EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Frischkäse und Meerrettich-Mousse verrühren, auf die Pumpernickel-Scheiben streichen. Avocado darauf verteilen, mit Zitronensaft bestreichen. Rauchlachs auf der Avocado anrichten, Petersilie darüberstreuen.

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!