Canapés de pumpernickel au saumon fumé et à l'avocat

Canapés de pumpernickel au saumon fumé et à l'avocat

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 243 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

125g fromage frais (p. ex. bio)
2cs mousse au raifort
4tranches pumpernickel (p. ex. Naturaplan) coupées en deux
1 avocat coupé en tranches
1 citron, le jus uniquement
100g Wild Silver Salmon Fine Food
1cs persil plat ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le fromage frais avec la mousse au raifort et en tartiner les tranches de pumpernickel. Répartir les tranches d'avocat par-dessus, arroser de jus de citron. Dresser le saumon fumé sur l'avocat et parsemer de persil plat.

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