Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado

Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 243 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

125g formaggio fresco (ad es. formaggio fresco bio)
2c. mousse al rafano
4fette pumpernickel (ad es. pumpernickel Naturaplan), dimezzate in diagonale
1 avocado, a fette
1 limone, solo il succo
100g Wild Silver Salmon Fine Food
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Amalgamare il formaggio fresco con la mousse al rafano e spalmare sulle fette di pumpernickel. Disporvi l'avocado e spennellare con il succo di limone. Sistemare il salmone affumicato sull'avocado e cospargere con il prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!