Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado

Tartine di pumpernickel con salmone affumicato e avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 243 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

125g formaggio fresco (ad es. formaggio fresco bio)
2c. mousse al rafano
4fette pumpernickel (ad es. pumpernickel Naturaplan), dimezzate in diagonale
1 avocado, a fette
1 limone, solo il succo
100g Wild Silver Salmon Fine Food
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Amalgamare il formaggio fresco con la mousse al rafano e spalmare sulle fette di pumpernickel. Disporvi l'avocado e spennellare con il succo di limone. Sistemare il salmone affumicato sull'avocado e cospargere con il prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!