Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen

Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 631 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hackfleisch

Öl zum Braten
1 Zwiebel, fein gehackt
2EL Tomatenpüree
300g Hackfleisch (Rind und Schwein)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Hörnli

300g Hörnli
Salzwasser, siedend

Hörnli-Raclette

200g geriebener Gruyère
200g Apfelmus
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Fleisch ca. 8 Min. anbraten, würzen.

Hörnli

Hörnli in Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch mischen.

Hörnli-Raclette

Hackfleisch-Hörnli-Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 5 Min. schmelzen. Apfelmus dazu servieren.

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