Cornetti al ragù nei pentolini raclette

Cornetti al ragù nei pentolini raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 631 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne macinata

olio per arrostire
1 cipolla, tritata finemente
2c. concentrato di pomodoro
300g carne macinata (manzo e maiale)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Cornetti

300g cornetti
acqua salata, bollente

Cottura nel fornello da raclette

200g Gruyère grattugiato
200g composta di mele

Ecco come fare

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente. Rosolare la carne poca alla volta per ca. 8 min. e condirla.

Cornetti

Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolarli e mescolarli con la carne.

Cottura nel fornello da raclette

Trasferire i cornetti conditi con la carne macinata nei pentolini e cospargerli con formaggio. Grigliare il formaggio nel fornello da raclette per ca. 5 min. Servire con composta di mele.

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