Cornettes à la bolonaise dans le poêlon

Cornettes à la bolonaise dans le poêlon

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 631 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande hachée

huile pour la cuisson
1 oignon haché menu
2cs purée de tomates
300g viande hachée (bœuf et porc)
0.5cc sel
un peu poivre

Cornettes

300g cornettes
eau salée, bouillante

Raclette aux cornettes

200g Gruyère râpé
200g compote de pommes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande hachée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, puis la purée de tomates et faire revenir env. 8 min. la viande, l'assaisonner.

Cornettes

Cuire les cornettes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger à la viande.

Raclette aux cornettes

Verser le mélange viande hachée-cornettes dans les poêlons à raclette et parsemer de fromage. Faire fondre dans le four à raclette pendant env. 5 min. Servir avec de la compote de pommes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!