Rohe Cheesecake Popsicles

Rohe Cheesecake Popsicles

Gesamt: 2 Std. 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 516 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 9 g
Warum nicht mal Cheesecake am Stiel? Diese Popsicles sind die Verschmelzung von kühlem Sommerdessert am Stil und luftigem fruchtigen Cheesecake. Diese gesunde, vegane Variante eines üblichen Cheesecakes ist roh und kommt somit auch nicht in den Ofen. Gerade bei diesen warmen Temperaturen habe ich keine Lust vor dem heissen Ofen zu stehen! Mein Tipp: Mit anderen Früchten experimentieren und Erdbeer, Aprikosen, Pfirsich Cheesecake - Popsicles kreieren.

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Boden

100 g gemahlene Mandeln
60 g Kokosraspel
50 ml Ahornsirup
2 Medjool-Dattel, entsteint
1 Prise Salz

Himbeer-Kokos-Schicht

60 g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
130 g Himbeeren
1 EL Chia-Samen
50 ml Agavensirup
40 g Kakaobutter, geschmolzen
1 TL Vanillepaste
1 Prise Salz

Mango-Schicht

1 Mango, in Stücken
100 g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
3 EL weisses Mandelmus
125 ml Kokosöl
50 ml Agavensirup
1 TL Vanillepaste
1 EL Kurkuma
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Boden

Alle Zutaten mit dem Standmixer pürieren. Die Masse in eine gefettete, rechteckige Form geben, mit einem Löffel andrücken. Boden bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.

Himbeer-Kokos-Schicht

Alle Zutaten im Standmixer pürieren. Die Masse auf dem Boden verteilen, bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.

Mango-Schicht

Alle Zutaten im Standmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Auf der Himbeerschicht verteilen.

Für Mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Zum Servieren in 8 Würfel schneiden, je einen Holzstängel hineinstecken.

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