Rohe Cheesecake Popsicles

Rohe Cheesecake Popsicles

Gesamt: 2 Std. 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 516 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 9 g

Warum nicht mal Cheesecake am Stiel? Diese Popsicles sind die Verschmelzung von kühlem Sommerdessert am Stil und luftigem fruchtigen Cheesecake. Diese gesunde, vegane Variante eines üblichen Cheesecakes ist roh und kommt somit auch nicht in den Ofen. Gerade bei diesen warmen Temperaturen habe ich keine Lust vor dem heissen Ofen zu stehen! Mein Tipp: Mit anderen Früchten experimentieren und Erdbeer, Aprikosen, Pfirsich Cheesecake - Popsicles kreieren.

Das braucht's

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Boden

100g gemahlene Mandeln
60g Kokosraspel
50ml Ahornsirup
2 Medjool-Datteln, entsteint
1Prise Salz

Himbeer-Kokos-Schicht

60g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
130g Himbeeren
1EL Chia-Samen
50ml Agavensirup
40g Kakaobutter, geschmolzen
1TL Vanillepaste
1Prise Salz

Mango-Schicht

1 Mango, in Stücken
100g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
3EL weisses Mandelmus
125ml Kokosöl
50ml Agavensirup
1TL Vanillepaste
1EL Kurkuma
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Boden

Alle Zutaten mit dem Standmixer pürieren. Die Masse in eine gefettete, rechteckige Form geben, mit einem Löffel andrücken. Boden bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.

Himbeer-Kokos-Schicht

Alle Zutaten im Standmixer pürieren. Die Masse auf dem Boden verteilen, bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.

Mango-Schicht

Alle Zutaten im Standmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Auf der Himbeerschicht verteilen.

Für Mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Zum Servieren in 8 Würfel schneiden, je einen Holzstängel hineinstecken.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen