Popsicle di cheesecake crudo

Popsicle di cheesecake crudo

tempo totale: 2 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 516 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 9 g
Che ne diresti di un cheesecake ida leccare? Questi popsicle sono il compromesso ideale tra un fresco dessert estivo in stecco e un soffice cheesecake alla frutta. Questa variante genuina e vegana del classico cheesecake è cruda e non ha pertanto bisogno di passare in forno. Un vantaggio non trascurabile per chi non ha nessunissima voglia di accendere il forno con questo caldo! Il mio consiglio è sperimentare anche altri tipi di frutta e creare popsicle di cheesecake utilizzando ad esempio anche fragole, albicocche e pesche.

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

100 g mandorle macinate
60 g cocco grattugiato
50 ml sciroppo d'acero
2 dattero Medjool, snocciolati
1 presa sale

Strato di lamponi e cocco

60 g noci di acagiù, a bagno in acqua
130 g lamponi
1 c. semi di chia
50 ml sciroppo d'agave
40 g burro di cacao, fuso
1 di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale

Strato al mango

1 mango, a pezzi
100 g noci di acagiù, a bagno in acqua
3 c. crema di mandorle bianca
125 ml olio di cocco
50 ml sciroppo d'agave
1 di c.no pasta di vaniglia
1 c. curcuma
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Base

Frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione. Versare il composto in uno stampo imburrato rettangolare e appiattirlo con il dorso di un cucchiaio. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.

Strato di lamponi e cocco

Frullare tutti gli ingredienti in un mixer a immersione. Distribuire il composto sulla base e trasferirlo in congelatore fino al successivo utilizzo.

Strato al mango

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer ad immersione fino a ottenere un composto compatto. Distribuirli sullo strato di lamponi e trasferire in congelatore per almeno 2 ore.

Prima di servire, tagliare il cheesecake in 8 cubetti e infilare su ciascuno uno stecco di legno.

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