Fruchtsalat

Fruchtsalat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 88 kcal
, Kohlenhydrate: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sirup

1dl Wasser
2EL Zucker
2EL Zitronensaft
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
600g Früchte je nach Saison, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sirup

Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Vanilleschotte aufkochen, ca. 5 Min. zur Hälfte einköcheln, auskühlen.

Früchte mit dem Sirup mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Gut zu wissen
Hinweis: Je nach Sorte und Reifegrad der Früchte die Zuckermenge anpassen.
Dazu passt: Vanilleglace, Schlagrahm oder Jogurt

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