Macedonia

Macedonia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 88 kcal
, Carboidrati: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciroppo

1dl acqua
2c. zucchero
2c. succo di limone
1 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza
600g frutti di stagione, a pezzi

Ecco come fare

Sciroppo

Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e il baccello di vaniglia, ridurre il liquido della metà per ca. 5 min. e lasciarlo raffreddare.

Mescolare la frutta con lo sciroppo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Buono a sapersi
Indicazione Variare la dose di zucchero a seconda del tipo e del grado di maturazione della frutta usata.
Servire con Gelato alla vaniglia, panna montata o yogurt

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!