Salade de fruits

Salade de fruits

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 88 kcal
, Glucides: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sirop

1dl eau
2cs sucre
2cs jus de citron
1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur
600g fruits selon la saison, coupés en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sirop

Porter à ébullition l'eau avec le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille, laisser réduire de moitié pendant env. 5 min. et laisser refroidir.

Mélanger les fruits avec le sirop et laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.

Bon à savoir
Bon à savoir: Adapter la quantité de sucre en fonction des fruits et du degré de maturité de ceux-ci.
Servir avec: de la glace à la vanille, e la crème fouettée ou du yogourt

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